< Livres / Cuisine

Affichage 1 - 16 sur 3 pages (46 résultats)

Recherche avancée 





Filtrer
Titre
Éditeur/Auteur/Collection
Informations Couverture

Titre : Alternative Vegan

Éditeur : IPG
Auteur : Sarma Weierman, Dino
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Cuisine végétarienne
Cuisine / Général
Santé / Général
Santé / Nutrition
Catégorie : cuisine
Description : Taking a fresh, bold, and alternative approach to vegan cooking without the substitutes, this cookbook showcases more than 100 fully vegan recipes, many of which have South Asian influences. With a ja ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 224
Statut : Disponible
Code Prologue : N0046126

PDF Prix : 15.99 $
ISBN : 9781604862652
Date de publication :2014/12/17

Titre : Auguste Escoffier

Éditeur : Harmattan
Auteur : Boucher, Jean-Marc
Collection : Hors-collection
Sujet : Art / Général
Cuisine / Général
Histoire / Général
Sciences sociales / Général
Sciences sociales / Sociologie / Général
Catégorie : arts - lettres
Description : Auguste Escoffier met l'accent sur l'évolution de l'art culinaire, cuisine d'apparat au début, et va vers une cuisine des produits et leur goût naturel. Cette cuisine est inspirée des spécialités régi ...

Langue : Français
Nombre de pages : 266
Statut : Sur commande, vente ferme
Code Prologue : A035188
Date de publication papier : 2014/06/06

PDF Prix : 25.99 $
ISBN : 9782336350219
Date de publication :2014/06/13
Papier Prix : 44.95 $
ISBN : 9782343035499
Date de publication :2014/06/06

Langue : Anglais
Nombre de pages : 176
Statut : Disponible
Code Prologue : N0051222

ePub Prix : 9.99 $
ISBN : 9781590132654
Date de publication :2016/07/18
Mobi Prix : 9.99 $
ISBN : 9781590131725
Date de publication :2014/09/29

Titre : Chicago Cubs Cookbook

Éditeur : Triumph Books
Édité par : Muskat, Carrie
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Général
Cuisine / Recettes / Général
Sports & loisirs / Baseball / Général
Sports & loisirs / Général
Catégorie : cuisine
Description : From Ryan Theriot's favorite jambalaya or Lou Piniella's chicken salad to Hall of Fame chicken tacos from Ryne Sandberg or ginger pork courtesy of Japanese outfielder Kosuke Fukudome, this one of a ki ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 144
Statut : Disponible
Code Prologue : N0047461

PDF Prix : 13.99 $
ISBN : 9781623686512
Date de publication :2014/11/02

Titre : Cuisine des premiers migrants du Québec

Éditeur : Harmattan
Auteur : Demester, Vincent
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Général
Histoire / Général
Sciences sociales / Émigration & Immigration
Sciences sociales / Général
Catégorie : cuisine
Description : La population en provenance du Poitou-Charentes représentait le quart des migrants du Nouveau Monde au Canada. Or, elle n'a laissé aucune trace ou presque de ses pratiques culinaires quatre siècles pl ...

Langue : Français
Nombre de pages : 206
Statut : Manquant temporairement
Code Prologue : A039976
Date de publication papier : 2014/12/02

PDF Prix : 22.63 $
ISBN : 9782336359311
Date de publication :2016/08/08
Papier Prix : 34.95 $
ISBN : 9782343037356
Date de publication :2014/12/02

Titre : Cuisines de Guinée

Éditeur : Harmattan
Auteur : Bari, Nadine
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Général
Référence / Général
Référence / Sujets divers
Sciences sociales / Anthropologie / Général
Sciences sociales / Général
Catégorie : cuisine
Description : La cuisine reflète toujours la culture d'un pays, ici la Guinée-Conakry. Or, il s'agit d'une Guinée plurielle, ce qui justifie le titre de cet ouvrage Cuisines de Guinée. Les recettes collect ...

Langue : Français
Nombre de pages : 164
Statut : Sur commande, vente ferme
Code Prologue : H96631
Date de publication papier : 2012/04/01

ePub Prix : 17.55 $
ISBN : 9782296951921
Date de publication :2014/02/12
Papier Prix : 30.95 $
ISBN : 9782296966314
Date de publication :2012/04/01

Titre : Curnonsky prince des gastronomes

Éditeur : Harmattan
Auteur : Lebeau, Jacques
Collection : Hors-collection
Sujet : Biographie & Autobiographie / Général
Cuisine / Général
Histoire / Général
Catégorie : biographies
Description : Maurice Sailland a débuté chez Michelin dans les premières années du siècle dernier, en écrivant des chroniques vantant l'automobile, qu'il signe "Bibendum". Il s'est ensuite forgé un autre pseudonyme ...

Langue : Français
Nombre de pages : 220
Statut : Sur commande, vente ferme
Code Prologue : A036392
Date de publication papier : 2014/08/22

ePub Prix : 22.99 $
ISBN : 9782336703718
Date de publication :2016/08/12
PDF Prix : 22.99 $
ISBN : 9782336353609
Date de publication :2016/08/12
Papier Prix : 34.95 $
ISBN : 9782343008271
Date de publication :2014/08/22

Titre : De la table des dieux à la table des hommes

Éditeur : Harmattan
Auteur : Ines De Ornellas E Castro
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Général
Histoire / Général
Référence / Général
Référence / Sujets divers
Religion / Général
Catégorie : cuisine
Description : La littérature de l'Antiquité romaine nous fait découvrir de profondes mutations dans les imaginaires associés à la nourriture et dans les modèles d'acquisition, de préparation et de dégustation des a ...

Langue : Français
Nombre de pages : 472
Statut : Sur commande, vente ferme
Code Prologue : H4286
Date de publication papier : 2011/02/01

PDF Prix : 48.30 $
ISBN : 9782296456303
Date de publication :2013/03/25
Papier Prix : 69.95 $
ISBN : 9782296542860
Date de publication :2011/02/01

Titre : Des fromages et des hommes

Éditeur : Harmattan
Auteur : Danard, Galina
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Général
Sciences sociales / Anthropologie / Général
Sciences sociales / Général
Catégorie : cuisine
Description : Alors que nous vivons dans une société qui définit le bon fromage comme celui provenant essentiellement de l'artisanat et comme celui pour lequel il faut en mettre le prix, ne faudrait-il pas mieux fa ...

Langue : Français
Nombre de pages : 204
Statut : Sur commande, vente ferme
Code Prologue : A044867
Date de publication papier : 2015/07/07

PDF Prix : 22.63 $
ISBN : 9782336374369
Date de publication :2015/04/01
Papier Prix : 34.95 $
ISBN : 9782343049250
Date de publication :2015/07/07

Titre : Easy Events & Parties

Éditeur : Rockpool Publishing
Auteur : Sfera, Michael
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Formation
Cuisine / Général
Référence / Étiquette
Référence / Général
Catégorie : cuisine
Description : How much food to buy, how much glassware you'll need, troubleshooting to prevent disasters?industry tips from a prize-winning caterer Cost effective, professional tips on throwing a great party are co ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 114
Statut : Disponible
Code Prologue : N0047259

ePub Prix : 11.99 $
ISBN : 9781921878053
Date de publication :2014/11/01

Titre : Enseigner l'alimentation, un projet de société

Éditeur : Harmattan
Auteur : Stengel, Kilien
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Général
Catégorie : cuisine
Description : Faire entrer l'alimentation dans les programmes scolaires, et plus particulièrement pour les collèges dans le cadre des EPI (Enseignements pratiques interdisciplinaires) est le coeur de cet ouvrage. I ...

Langue : Français
Nombre de pages : 142
Statut : Sur commande, vente ferme
Code Prologue : A065428
Date de publication papier : 2017/07/04

ePub Prix : 18.99 $
ISBN : 9782336794754
Date de publication :2017/10/14
PDF Prix : 18.99 $
ISBN : 9782140042393
Date de publication :2017/10/14
Papier Prix : 27.95 $
ISBN : 9782343121475
Date de publication :2017/07/04

Titre : Fork Me, Spoon Me

Éditeur : Life of Reiley
Auteur : Reiley, Amy
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Général
Cuisine / Recettes / Général
Catégorie : cuisine
Description : Exploring the world’s most potent aphrodisiacs for steaming up the kitchen or bedroom (or wherever), this cookbook from a leading authority on sensual foods leads readers down the road to romance or,  ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 144
Statut : Disponible
Code Prologue : N0047490

PDF Prix : 9.99 $
ISBN : 9780977412068
Date de publication :2014/11/05

Titre : Gastronomie Gastrosophie Gastronomisme

Éditeur : Harmattan
Auteur : Stengel, Kilien
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Général
Référence / Général
Référence / Sujets divers
Sciences sociales / Anthropologie / Général
Sciences sociales / Général
Catégorie : cuisine
Description : L'identité gastronomique d'un individu comme d'un pays se dessine par son approche pluriculturelle, son discours gastronomique, et sa définition du terme "gastronomie". Des idéologistes de ce domaine  ...

Langue : Français
Nombre de pages : 110
Statut : Sur commande, vente ferme
Code Prologue : H5197
Date de publication papier : 2011/06/01

ePub Prix : 11.99 $
ISBN : 9782296811522
Date de publication :2013/03/22
PDF Prix : 11.99 $
ISBN : 9782296463097
Date de publication :2013/03/22
Papier Prix : 19.95 $
ISBN : 9782296551978
Date de publication :2011/06/01

Titre : Generation V

Éditeur : PM Press
Auteur : Askew, Claire
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Cuisine végétarienne
Cuisine / Général
Santé / Général
Santé / Vie saine
Catégorie : cuisine
Description : Covering the ins and outs of becoming a vegan during the teen years, this reference shows young people how to make smart decisions about changing their diet and lifestyle while dealing with varying re ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 160
Statut : Disponible
Code Prologue : N0048789

PDF Prix : 12.99 $
ISBN : 9781604865783
Date de publication :2014/11/06

Titre : Heston Blumenthal

Éditeur : John Blake
Auteur : Newkey-Burden, Chas
Collection : Hors-collection
Sujet : Biographie & Autobiographie / Danseurs
Biographie & Autobiographie / Général
Cuisine / Général
Catégorie : biographies
Description : Celebrity chef Heston Blumenthal is a gastronomic alchemist who sees the kitchen as a laboratory where he loves to experiment with new ways to tantalize diners' taste buds. The story of his life is ev ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 258
Statut : Disponible
Code Prologue : N0050322

ePub Prix : 9.99 $
ISBN : 9781843584285
Date de publication :2014/11/04

Titre : How to Be an Everyday Kitchen Magician

Éditeur : IPG
Auteur : Fox, Richard
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Général
Cuisine / Méthodes / Général
Catégorie : cuisine
Description : Don't bin it! With How to be an Everyday Kitchen Magician you will be astounded by what you can make from the most uninspiring food at the back of your fridge or cupboard. This book is so much more th ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 96
Statut : Disponible
Code Prologue : N0046999

PDF Prix : 10.99 $
ISBN : 9780857840950
Date de publication :2014/11/02

Affichage 1 - 16 sur 3 pages (46 résultats)