< Livres / Cuisine

Recherche avancée 





Filtrer
Titre
Éditeur/Auteur/Collection
Informations Couverture

Titre : Chicago Cubs Cookbook

Éditeur : Triumph Books
Édité par : Muskat, Carrie
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Général
Cuisine / Recettes / Général
Sports & loisirs / Baseball / Général
Sports & loisirs / Général
Catégorie : cuisine
Description : From Ryan Theriot's favorite jambalaya or Lou Piniella's chicken salad to Hall of Fame chicken tacos from Ryne Sandberg or ginger pork courtesy of Japanese outfielder Kosuke Fukudome, this one of a ki ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 144
Statut : Disponible
Code Prologue : N0047461

PDF Prix : 13.99 $
ISBN : 9781623686512
Date de publication :2014/11/02

Titre : Fork Me, Spoon Me

Éditeur : Life of Reiley
Auteur : Reiley, Amy
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Général
Cuisine / Recettes / Général
Catégorie : cuisine
Description : Exploring the world’s most potent aphrodisiacs for steaming up the kitchen or bedroom (or wherever), this cookbook from a leading authority on sensual foods leads readers down the road to romance or,  ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 144
Statut : Disponible
Code Prologue : N0047490

PDF Prix : 9.99 $
ISBN : 9780977412068
Date de publication :2014/11/05

Titre : Kiss My Bundt

Éditeur : Life of Reiley
Auteur : Wilson, Chrysta
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Méthodes / Cuisson
Cuisine / Méthodes / Général
Cuisine / Recettes / Gâteaux
Cuisine / Recettes / Général
Catégorie : recettes
Description : Featuring more than 60 made-from-scratch recipes, this guide provides instruction to re-create the award-winning cakes from the Kiss My Bundt bakery in Los Angeles. Including recipes for champagne cel ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 168
Statut : Disponible
Code Prologue : N0048581

PDF Prix : 9.99 $
ISBN : 9780977412099
Date de publication :2014/11/01

Titre : Le gibier en toute simplicité 02

Éditeur : DE MORTAGNE
Auteur : Monette, Stéphane
Collection : Cuisine
Sujet : Cuisine / Général
Cuisine / Recettes / Général
Catégorie : cuisine
Description : Contrairement à ce que plusieurs pourraient croire, apprêter la viande de gibier n'est pas compliqué. Vous la réserviez uniquement aux grandes occasions ? Eh bien, plus maintenant ! Grâce à Stéphane  ...

Langue : Français
Nombre de pages : 179
Statut : Disponible
Code Prologue : A063525
Date de publication papier : 2017/09/19

ePub Prix : 18.99 $
ISBN : 9782896627424
Date de publication :2017/09/20
PDF Prix : 18.99 $
ISBN : 9782896627417
Date de publication :2017/09/20
Papier Prix : 24.95 $
ISBN : 9782896627400
Date de publication :2017/09/19

Titre : Lickin'' the Beaters 2

Éditeur : PM Press
Auteur : Moffat, Siue
Illustré par : Celso
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Cuisine végétarienne
Cuisine / Général
Cuisine / Recettes / Desserts
Cuisine / Recettes / Général
Catégorie : cuisine
Description : Chocolate, candy, and even ice creem?a vegan alternative to ice cream?are featured in this fun vegan dessert cookbook. With quirky illustrations, useful hints, and a handy ?Quick Recipe” indicator, ve ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 176
Statut : Disponible
Code Prologue : N0051978

ePub Prix : 14.99 $
ISBN : 9781604862768
Date de publication :2014/11/07

Titre : MoVida: Desserts and Pastries

Éditeur : Murdoch Books
Auteur : Camorra, Frank
Auteur : Cornish, Richard
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Cuisine du monde / Espagnole
Cuisine / Cuisine du monde / Général
Cuisine / Recettes / Desserts
Cuisine / Recettes / Général
Catégorie : recettes
Description : In MoVida: Desserts and Pastries Frank Camorra and Richard Cornish offer a concise collection of delicious Spanish recipes. In addition to a diverse selection of Spanish delights, you will find inform ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 1
Statut : Disponible
Code Prologue : N0050268

ePub Prix : 5.99 $
ISBN : 9781742668772
Date de publication :2014/11/04

Titre : Student Grub

Éditeur : IPG
Auteur : Williams, Alastair
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Général
Cuisine / Recettes / Général
Catégorie : cuisine
Description : Perfect for those new to the kitchen, this book is the starting point to a lifetime of eating wellClear away the clutter of carryout boxes and bring a new dawn to your dorm kitchen with this fresh edi ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 192
Statut : Disponible
Code Prologue : N0052007

ePub Prix : 10.99 $
ISBN : 9780857659323
Date de publication :2014/11/07

Titre : Sweet Invention

Éditeur : Chicago Review Press
Auteur : Krondl, Michael
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Essais
Cuisine / Général
Cuisine / Histoire
Cuisine / Recettes / Desserts
Cuisine / Recettes / Général
Catégorie : cuisine
Description : A social, cultural, and?above all?culinary history of dessert, Sweet Invention explores the world’s great dessert traditions, from ancient India to 21st-century Indiana. Each chapter begins with autho ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 400
Statut : Disponible
Code Prologue : N0047094

ePub Prix : 23.99 $
ISBN : 9781569769546
Date de publication :2014/11/01

Titre : The Donut

Éditeur : Chicago Review Press
Auteur : Krondl, Michael
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Essais
Cuisine / Général
Cuisine / Histoire
Cuisine / Recettes / Général
Cuisine / Recettes / Pâtisseries
Catégorie : cuisine
Description : The love for the donut in the United States is longstanding and deep-rooted. Gourmet donut shops have popped up in trendy neighborhoods across the country and high-end restaurants are serving trios of ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 168
Statut : Disponible
Code Prologue : N0051472

ePub Prix : 16.99 $
ISBN : 9781613746738
Date de publication :2014/11/01
PDF Prix : 16.99 $
ISBN : 9781613746714
Date de publication :2014/11/05
Mobi Prix : 16.99 $
ISBN : 9781613746721
Date de publication :2014/08/26