< Livres / Cuisine

Recherche avancée 





Filtrer
Titre
Éditeur/Auteur/Collection
Informations Couverture

Titre : Cook Food

Éditeur : IPG
Auteur : Jervis, Lisa
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Ingrédients spécifiques / Aliments naturels
Cuisine / Ingrédients spécifiques / Général
Santé / Général
Santé / Nutrition
Catégorie : ingrédients spécifiques
Description : This rousing call to action for healthy, conscious eating is an inspirational primer for those who want to move beyond packaged and processed food toward a more responsible and sustainable way of eati ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 128
Statut : Disponible
Code Prologue : N0046186

ePub Prix : 8.99 $
ISBN : 9781604862034
Date de publication :2014/12/17
Mobi Prix : 8.99 $
ISBN : 9781604862027
Date de publication :2009/09/01

Titre : Le gibier en toute simplicité 01

Éditeur : DE MORTAGNE
Auteur : Monette, Stéphane
Collection : Cuisine
Sujet : Cuisine / Général
Cuisine / Ingrédients spécifiques / Général
Cuisine / Ingrédients spécifiques / Viandes
Catégorie : cuisine
Description : "Vous croyez que cuisiner la viande de gibier d'élevage ou sauvage est une tâche ardue? Détrompez-vous ! Vous la réserviez uniquement aux grandes occasions ? Eh bien, plus maintenant ! Grâce à Stéph ...

Langue : Français
Nombre de pages : 199
Statut : Disponible
Code Prologue : 4958-0
Date de publication papier : 2010/08/10

PDF Prix : 18.99 $
ISBN : 9782896620371
Date de publication :2011/10/25
Papier Prix : 24.95 $
ISBN : 9782890749580
Date de publication :2010/08/10

Titre : Minding My Peas and Cucumbers

Éditeur : IPG
Auteur : Sexton, Kay
Collection : Hors-collection
Sujet : Biographie & Autobiographie / Général
Biographie & Autobiographie / Mémoires personnelles
Cuisine / Ingrédients spécifiques / Général
Cuisine / Ingrédients spécifiques / Légumes
Jardinage
Jardinage / Jardins potagers
Catégorie : biographies
Description : Amusing tales about the ups and downs of managing an allotment for the first time When Kay Sexton becomes the proud holder of an allotment, she hopes it will be her first foray towards self-sufficienc ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 208
Statut : Disponible
Code Prologue : N0049300

ePub Prix : 11.99 $
ISBN : 9781848394711
Date de publication :2015/05/08

Titre : MoVida: Vegetables

Éditeur : Murdoch Books
Auteur : Camorra, Frank
Auteur : Cornish, Richard
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Cuisine du monde / Espagnole
Cuisine / Cuisine du monde / Général
Cuisine / Ingrédients spécifiques / Général
Cuisine / Ingrédients spécifiques / Légumes
Catégorie : cuisine du monde
Description : In MoVida: Vegetables Frank Camorra and Richard Cornish offer a concise collection of delicious Spanish recipes. In addition to a diverse selection of Spanish delights, you will find information about ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 1
Statut : Disponible
Code Prologue : N0051797

ePub Prix : 5.99 $
ISBN : 9781742668741
Date de publication :2014/11/07

Titre : New England Seafood Cookbook

Éditeur : Triumph Books
Auteur : The Boston Globe
Collection : Hors-collection
Sujet : Cuisine / Cuisine du monde / Américaine (Nouvelle-Angleterre)
Cuisine / Cuisine du monde / Général
Cuisine / Ingrédients spécifiques / Fruits de mer
Cuisine / Ingrédients spécifiques / Général
Catégorie : cuisine du monde
Description : This illustrated cookbook features tried-and-true recipes, expert advice, and practical kitchen tips for preparing delicious, ocean-inspired meals. Only the best recipes from the award-winning pages o ...

Langue : Anglais
Nombre de pages : 144
Statut : Disponible
Code Prologue : N0049484

PDF Prix : 29.99 $
ISBN : 9781617498701
Date de publication :2014/11/06